Ingredienti: 500 g di patate*, due melanzane piccole*, 2 peperoni rossi*, 2 cipolle*, un limone, olio d’oliva, sale, pepe.
(* ingredienti GAS)

Tempo: 1 ora e 10 minuti compresa la cottura

Pela le patate, tagliale a spicchi, sistemale sul fondo di una pirofila oliata (io uso direttamente la teglia del forno coperta di carta forno) e cuocile in forno caldo a 200-220 gradi per 20 minuti.
Sistema sopra le cipolle tagliate a rondelle, sala e continua la cottura per dieci minuti.
Aggiungi quindi i peperoni tagliati a falde, la melanzana a dadetti, tre o quattro cucchiai d’olio, sale, pepe e rimetti in forno per altri 20 minuti senza mescolare.
Mescola poi le verdure, unisci ancora un filo d’olio, sale e pepe e prosegui la cottura in forno per altri dieci minuti.
Lascia infine intiepidire la preparazione, versaci sopra il succo di limone, mescolato con un paio di cucchiai d’olio, sale, pepe e servi.
Si usa come contorno oppure come secondo vegetariano.

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